Американский легкий танк T7 Combat car в игре World of Tanks

КартинкаИгра World of Tanks получила престижную награду в области игровой индустрии - Golden Joystick Awards 2013! Поздравляем с заслуженной наградой! Это действительно примечательное событие, и разработчики подготовили для игроков сюрприз. С выходом обновления 0.8.9, всем был начислен американский премиумный легкий танк 2-го уровня T7 Combat car.

Танк бесплатный, и ждать от него чего-либо сверхъестественного не стоит. Обычно, в этом случае перед игроками встаёт вопрос: оставить танк в ангаре или продать его, получив свободный слот и кредиты. Разберемся, что представляет собой T7, и как с ним поступить.

Начнем с основных характеристик танка. Бронирование вполне нормальное для легкого танка:
Корпус: 15/12/6.
Башня: 12/12/12.

Разумеется, что танк будет пробиваться любым орудием, но у большинства машин 2-го уровня аналогичная защита.

КартинкаВооружение крайне слабое – 12-мм пулемет M2 “Браунинг”. Для него есть только бронебойные пули, подкалиберных для него не существует. Пробиваемость всего 22 мм, этого хватает только на 1-2 уровни. 3-й уровень пробить очень трудно, и T7 становится бесполезен. А такие ПТ, как Т18 (2-лвл), пробить вообще нереально.

Динамика танка довольно посредственная, максимальная скорость 38 км/ч. Это делает из T7 прекрасную мишень.

У легкого танка M2 “Стюарт” тоже есть пулемет Браунинга среди доступного вооружения. Удивительно, но факт: при одинаковых пулеметах, у них разная скорострельность! У M2 она составляет 129 выстр./мин, а у T7 – 116 выстр./мин. Как это может быть? Получается, что T7 хуже стокового M2…

КартинкаИтог весьма неутешителен. T7 уступает всем легким танкам 2-го уровня, как по вооружению, так и по подвижности. Даже T1E6 играется намного приятнее. Пулемет может пробивать большинство танков только в корму, но с посредственной динамикой объехать противника вряд ли получится. Мой совет – продайте этот танк, и не тратьте нервы.

Обсудить танк на форуме

Комментарии