Танки Pz.Kpfw. IV hydrostat., СУ-85И и MTLS-1G14

Описание: Все об игре World of Tanks

anton
Администратор
Аватара
anton
Администратор
Репутация: 33

#1 anton » 27.11.2013, 17:29

Есть вероятность, что эти премиумные танки 5-го и 3-го уровней будут наградой за выполнение боевых задач в 2014 году.

Машины очень интересные, вкратце о них можно сказать следующее:
Pz.Kpfw. IV hydrostat. похож по геймплею и характеристикам на обычный Pz.Kpfw. IV, но обладает большим количеством прочности и слабой динамикой.

СУ-85И подвижна и имеет много недостатков - слабое и косое орудие, посредственная броня.

MTLS-1G14 - лучший танк 3-го уровня в игре. Обладает двухствольным автоматическим орудием с магазинным питанием. Огневая мощь настолько велика, что позволяет уничтожить любой танк 3-го уровня за 1-2 секунды. Звучит фантастически, но так оно и есть. За орудие танк расплачивается достаточно слабой броней и невысокой максимальной скоростью. Для баланса MTLS попадает к 5-м уровням, где пробиваемости орудия катастрофически не хватает.

Mishalex
Администратор
Аватара
Mishalex
Администратор
Репутация: 9

#2 Mishalex » 01.12.2013, 15:59

anton писал(а):MTLS-1G14 - лучший танк 3-го уровня в игре. Обладает двухствольным автоматическим орудием с магазинным питанием. Огневая мощь настолько велика, что позволяет уничтожить любой танк 3-го уровня за 1-2 секунды. Звучит фантастически, но так оно и есть. За орудие танк расплачивается достаточно слабой броней и невысокой максимальной скоростью. Для баланса MTLS попадает к 5-м уровням, где пробиваемости орудия катастрофически не хватает.
Броня для достаточно хорошая, лучше чем у многих ст этого уровня, да и скорость как у бодрой стшки. Но пробития действительно часто не хватает.


Вернуться в «World of Tanks»

Кто сейчас на форуме (по активности за 60 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя