Боты в World of Tanks

Список форумов Компьютерные игры World of Tanks

Описание: Все об игре World of Tanks

#1 anton » 26.05.2014, 19:22

Размах ботоводства начинает превышать все мыслимые пределы. В качестве доказательства прилагаю ролик:

phpBB [media]
anton
Администратор
Аватара
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Репутация: 33

#2 Mishalex » 26.05.2014, 23:20

Я бы не стал рассматривать данный ролик как неопровержимое доказательство повального ботоводства, ввиду того, что как минимум не виден тип боя, и возможность наличия 28 ботов в команде вызывает сомнения, но все же картошка опять не смогла.
Mishalex
Администратор
Аватара
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 9

#3 _-Sp1R1T-_ » 27.05.2014, 11:07

А я то думал Антон больше не играет WoT, всегда хорошо если бот только во вражеской команде, однажды повезло, увидел бота на танке немецкой ПТ-САУ 9-ого лвл, Вафля короче была.... :good:

Боты не так страшны по сравнению с ПТ-САУ которые имеют мощную пушку, маленькую скорость перезарядки и при этом не раскрывают свою позицию при выстрелах
_-Sp1R1T-_
Аватара
Откуда: Россия, Астрахань
Репутация: 2

#4 _-Sp1R1T-_ » 27.05.2014, 12:20

Вот она, проблема WoT, рандом поражает
_-Sp1R1T-_
Аватара
Откуда: Россия, Астрахань
Репутация: 2

#5 anton » 27.05.2014, 12:47

$this->bbcode_second_pass_quote('_-Sp1R1T-_', '')от она, проблема WoT, рандом поражает

Мат на форуме запрещен, фото удалил.
anton
Администратор
Аватара
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Репутация: 33

#6 _-Sp1R1T-_ » 27.05.2014, 16:34

А высказывать в комментариях грамматические ошибки тоже запрещено? это тоже подлежит удалению?
Например, недавно я в этой теме /viewtopic.php?f=15&t=59, оставил комментарий в котором сообщил о двух грамматических ошибках без употребления ненормативной лексики, в итоге сообщения было удалено, а ошибки так и не были исправлены
Авиасимуляторы; симулятором
_-Sp1R1T-_
Аватара
Откуда: Россия, Астрахань
Репутация: 2

#7 anton » 27.05.2014, 16:39

Это неприлично, ознакомься с правилами этикета в интернете. Кроме того, твои сообщения были не по теме, и являлись явным флудом.

Если бы ты реально писал об авиасимуляторах - то другое дело. Вопрос закрыт.
anton
Администратор
Аватара
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Репутация: 33

#8 Cамурай » 27.05.2014, 16:44

$this->bbcode_second_pass_quote('_-Sp1R1T-_', '') высказывать в комментариях грамматические ошибки тоже запрещено?
Считаешь, что знаешь русский лучше других? Есть безграмотный текст, а есть опечатки. Нормальный, уважающий других человек никогда не будет указывать на опечатки. Лучше пиши что-то интересное по теме и люди к тебе потянутся.
Cамурай
Аватара
Откуда: Р/н/Д
Репутация: 32

#9 Pentium133 » 30.05.2014, 09:52

Что это за боты? Серверные или клиентские?
Pentium133
Аватара
Репутация: 12

#10 anton » 30.05.2014, 11:36

Клиентские. Программа берет на себя управление клиентом и совершает какие-либо действия в бою. Как правило, боты могут огибать препятствия, стрелять на автоприцеле и ездить за другими игроками. Вообще, их существует множество видов разной сложности.
anton
Администратор
Аватара
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Репутация: 33

#11 Cамурай » 30.05.2014, 12:43

А в чем смысл ботов? Ведь, если бот плохо играет и часто сливается, то статистика боёв будет плохой.
Cамурай
Аватара
Откуда: Р/н/Д
Репутация: 32

#12 anton » 30.05.2014, 12:55

Разумеется, статистика будет безнадежно слита. Но боты выходят в бой сотни раз чаще, чем человек. Следовательно, и зарабатывать они будут прилично.
anton
Администратор
Аватара
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Репутация: 33

#13 Cамурай » 30.05.2014, 13:01

Элементарная капча перед формированием команды решила бы проблему. Да и способов отличить бота от человека можно в процессе боя непосредственно на сервере с помощью специальных алгоритмов. Вопрос - выгодно ли это WG?
Cамурай
Аватара
Откуда: Р/н/Д
Репутация: 32

#14 _-Sp1R1T-_ » 30.05.2014, 16:46

$this->bbcode_second_pass_quote('Cамурай', '')лементарная капча перед формированием команды решила бы проблему.
И создала бы множество неудобств честным игрокам
_-Sp1R1T-_
Аватара
Откуда: Россия, Астрахань
Репутация: 2

#15 anton » 30.05.2014, 18:40

Ввести три буквы с картинки - нельзя назвать проблемой. А вот ботов точно не стало бы.
anton
Администратор
Аватара
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Репутация: 33

#16 Cамурай » 30.05.2014, 19:47

$this->bbcode_second_pass_quote('_-Sp1R1T-_', '') создала бы множество неудобств честным игрокам
Особенно тем, которые "честно" запускают боты :) Шутка.
Неужели настолько игроки деградировали, что сложно ввести капчу перед боем?
Cамурай
Аватара
Откуда: Р/н/Д
Репутация: 32

#17 Pentium133 » 30.05.2014, 20:00

Жизнь слишком коротка, что-бы постоянно вводить капчу.
Являются ли боты проблемой для WG, что бы с ней бороться?
Pentium133
Аватара
Репутация: 12

#18 _-Sp1R1T-_ » 30.05.2014, 21:20

Мне лично лень вводить капчу... Просто лень
_-Sp1R1T-_
Аватара
Откуда: Россия, Астрахань
Репутация: 2


Вернуться в World of Tanks

Кто сейчас на сайте (по активности за 60 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость