Подскажите про поезда

Список форумов Моделизм Разное

Описание: Раздел для обсуждения всевозможных около-модельных тем

#1 RomanF » 30.11.2013, 17:45

Подскажите про поезда, какая фирма производит наиболее интересные модели локомотивов, вагонов? Я помню в Ростове продавались какие-то хорошие, но фирму не помню :(
RomanF
Репутация: 14

#2 anton » 30.11.2013, 20:42

Тебя интересует масштаб H0 (1:87)? Качественные модели производит PIKO: множество вагонов, локомотивы, аксессуары и прочее. Цена, конечно, бывает великовата. Хорошие и относительно недорогие модели производит Mehano, в том же масштабе.
anton
Администратор
Аватара
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Репутация: 33

#3 Андрей » 01.12.2013, 09:02

Пико качественные делает жд наборы
Советyю вам не следовать моемy советy
Андрей
Аватара
Репутация: 6

#4 RomanF » 01.12.2013, 09:55

RomanF
Репутация: 14

#5 RomanF » 01.12.2013, 11:31

А есть у кого-нибудь опыт или знания по поводу приобретения цифровых наборов для поездов или аналоговых наборов для поездов?
RomanF
Репутация: 14

#6 Cамурай » 01.12.2013, 13:00

$this->bbcode_second_pass_quote('RomanF', '')ифровых наборов для поездов или аналоговых наборов для поездов?
Ты имеешь в виду радиоуправление?
Cамурай
Аватара
Откуда: Р/н/Д
Репутация: 32

#7 anton » 01.12.2013, 13:15

Поезда в H0 управляются по проводам, с помощью всего одного пульта - газ/тормоз состава.
anton
Администратор
Аватара
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Репутация: 33

#8 RomanF » 01.12.2013, 14:49

Да, я нашел, что PIKO по типу управления делятся на те что управляются аналоговым пультом и цифровым... Нашел так же за 50 т.р. комплект поезда - там даже двери открываются на станциях :)

Пока что думаю в районе 4000 какой-нибудь набор подобрать
RomanF
Репутация: 14

#9 RomanF » 01.12.2013, 14:54

RomanF
Репутация: 14

#10 RomanF » 01.12.2013, 15:01

Вот у Механо очень красивый электровоз: http://www.ebay.com/itm/Mehano-58589-H0-Diesellok ... isenbahnen&hash=item5af7f784e2
RomanF
Репутация: 14

#11 Cамурай » 01.12.2013, 17:44

Имеет смысл набор покупать - с рельсами, стрелками, вагонами и каким-то одним или несколькими локомотивами. А потом уже наращивать его возможности дополнительными наборами или элементами. Или всё это уже есть?
Cамурай
Аватара
Откуда: Р/н/Д
Репутация: 32

#12 Cамурай » 01.12.2013, 17:45

В Новосибе можно глянуть тут вживую http://vk.com/club21270615
В сети http://www.piko-online.ru/
Cамурай
Аватара
Откуда: Р/н/Д
Репутация: 32

#13 RomanF » 01.12.2013, 18:39

О, это совсем недалеко от моего дома. :) Вообще нет, еще ничего нет. Купил китайскую поделку, сыну ну очень понравилось :) Думаю вот что-нибудь посерьезнее купить :)
RomanF
Репутация: 14

#14 Cамурай » 03.12.2013, 20:43

52 минуты H0 масштаба :D
phpBB [media]
Cамурай
Аватара
Откуда: Р/н/Д
Репутация: 32

#15 Андрей » 04.12.2013, 18:30

чтобы такой город построить нужно много места и времени
Советyю вам не следовать моемy советy
Андрей
Аватара
Репутация: 6

#16 Андрей » 04.12.2013, 18:32

как они грузовики сделали?
Советyю вам не следовать моемy советy
Андрей
Аватара
Репутация: 6


Вернуться в Разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 60 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость

cron